关闭
金牌留学导师
微信咨询
陈骊
上海
1441914955
微信咨询
黄娟
上海
903326719
  4000-284-996
  15921706537(申请中学)
  13795466494(申请大学)
QQ咨询 903326719 1441914955
全国热线 400-101-7108
首页>工作签证>留学澳洲介绍之毕业生工作签证是一个什么样的福利?

留学澳洲介绍之毕业生工作签证是一个什么样的福利?

2017.12.14 澳洲移民留学网 浏览量:


  去到澳洲留学,有一个英美都没有的优势你可知道?那就是有毕业生工作签证,即你毕业后可以在澳洲工作1.5年以上!是不是很爽!虽然能不能在澳洲找到工作才是大问题,但是对于那种一毕业就催着你回去的国家要好太多,至少你还有挣扎的可能,所以,今儿就来好好说说这个毕业生工签!那么小伙伴们确定都清楚这个毕业生工作签证了吗?接下来和遨纽出国的陈骊老师一起来了解一下吧。


  如果在澳洲留学毕业后,你还有机会再在澳洲待几年,即使没有移民也能在澳洲攒攒海外工作经历。

  这个签证很诱人,但有一个小小的门槛,网上的传言也很多,关于这个签证,很多小伙伴儿还没有搞清楚,下面列几个大家经常问的问题给大家普及一下。


timg.jpg


  毕业生工作签证可以用来干什么?

  毕业生工签也叫485签证,我们毕业后,澳洲可以额外给出2-4年的时间让我们留在澳洲找工作。


  毕业生工签一共有几年?

  一般来说,申请最多的毕业生工签是2年,但其实毕业生工签有两种:

  一个是1.5年的Graduate Work Stream,读移民专业的毕业生才能申请,

  一个是2年+的Post-study Work Stream,任何专业的毕业生都能申请。

  1.5年的虽然专业要求有限制,但它主要是针对在澳洲读职业培训类专科课程的小伙伴们的。

  如果你在澳洲读的是本科、硕士或者博士,申请这个签证是没有专业限制的,任何专业都可以,并且至少2年!具体的时间如下:

  澳洲学士学位,荣誉学士学位,授课硕士学位的毕业生可以获得2年签证时间;

  澳洲研究硕士学位的毕业生可以获得3年签证时间;

  澳洲博士学位的毕业生可以获得4年签证时间;

  大多数去澳洲的小伙伴都是读本科或者授课硕士的,所以一般都是2年的工作签证。


  毕业生工签的申请费是多少?

  申请费为1500澳币!如有附属申请人,18岁及以上每人需额外支付750澳币,18岁以下每人需额外支付375澳币。

  申请条件是什么?

  以大家申请最多的2年工签为例!

  语言能力要求

  雅思:

  总分6,单项不低于5(A类或G类均可,有效期为3年)

  托福:

  总分64,口语14,写作14,其余两项不低于4(有效期为3年)


  1.5年制课程想拿工签怎么办?

  只有在澳洲本地就读学位课程的学制不少于2年,才有资格获得毕业生工作签证,如果申请的1.5年想要补救有两个办法:

  换成2年制的专业

  读完现在1.5年课程后再申请一个硕士,然后申请学分减免,这样凑满2年也是可以的。


  毕业生工签的能申请几次?

  毕业生工作签证只能申请一次,不能连续申请。如果你本科毕业后申请了工签,又在澳洲读了硕士,硕士毕业就不能申请了。


  配偶可以一起申请工签吗?

  可以哒,毕业生签证可以带附属申请人,只要他们是你的配偶或子女。其他关系的家庭成员包括父母在内,都不能做你的附属申请人。


  澳洲学习要求

  在澳洲本地就读课程的学制不少于2年。

  这里的两年是指:

  1.课程在CRICOS注册的学制不少于2年

  2. 实际学习的时间不少于16个月

  健康要求

  申请人需要重新在澳洲进行体检,并且体检合格。

  时间要求

  必须在完成课程后的6个月内提交申请,申请人必须在澳洲境内提交申请,并且审理期间不能离开澳洲。

  如何申请

  Graduate Work Stream的申请:

  第一步,通过职业评估认证其符合SOL职业清单上的职业要求,并获得评估报告;

  第二步,在线提交申请,提供职业评估报告,澳洲毕业证书,成绩单,雅思成绩,体检报

  告等材料,并支付申请费。

  Post-study Work Stream的申请:

  第一步:在线提交申请,提供职业评估报告,澳洲毕业证书,成绩单,雅思成绩,体检报告等材料,

  第二步:支付申请费

  语言班和预科能否计入学习时间

  2语言课程及预科学习经历是不能计入2年学习时间的。

  另外如果你是2年制的课程,减免到1.5年也是不算的。

  G C或GD课程能计入2年学习时间吗

  如果GC、GD课程是进入硕士的必要条件,那么这两段学习经历可以相加,以满足2年学习要求。



       相关阅读:澳洲留学毕业后如何办理工签?


                       澳洲毕业生工签政策解析


                       在澳大利亚大学毕业的学生如何获得工作签证呢? 


1511152466917852.jpg

遨纽出国[www.getoversea.net]声明

(一)遨纽出国的澳洲留学移民网站有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海遨纽投资管理有限公司无关。我们会事先申明转载和出处,并且对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

(二)遨纽出国的站内原创文章均系本机构的澳洲留学移民顾问精心整理编写,任何人出于商业性学习目的,对站内原创文章和图片进行转载,我们将追究其法律责任。

(三)遨纽出国主要从事英语国家的留学申请、移民申请、海外置业以及院校代理,公司精办澳洲、新西兰、美国、加拿大、英国、等主流英语国家的业务,保障代理院校的录取工作以及优质客户的入境后续服务。

(四)遨纽出国的核心团队是各国移民局认证的持牌移民签证顾问,教育部认证顾问。遨纽出国将为优质客户提供最佳的增值服务,欢迎在线预约报名,我们提供一站式出国服务。

(五)遨纽出国为签约客户提供大量可参考的案例,尽心解答以及各国政策变化。境内外注册律师,注册会计,金融顾问,认证翻译和独立教育顾问为您的出国保驾护航。

*姓  名 *意向国家
*当前学历 *联系电话
*QQ/微信 *邮  箱
* 号为必须填项 索要文档资料 请联系顾问